您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
副校长王长顺一行冒雨检查指导职业技术学院工作
发布时间:2020-06-17   点击数:


      6月16日下午,副校长王长顺一行冒雨深入职业技术学院检查教育教学、实验室建设等方面工作。

      会上,院长赵增新汇报了疫情期间学院招生、教学、实验实习、毕业生工作开展情况以及实验设备建设情况,班子成员分别汇报了分管工作;实验室管理处处长张辉就教学楼广场小舞台、机房改造情况进行了说明。 

  

王长顺对职业技术学院疫情期间各项工作开展情况给予充分的肯定,并提出了四点要求:一是要以修订人才培养方案为契机,狠抓专业建设,突出协同育人,产教融合;二是要以线上线下混合教学为手段,深化教学改革,提质增效,提升育人质量;三是要进一步加强实习实践教学管理,增强学生专业技能;四是做好期末考试的相关工作。

学校实验室管理处处长张辉、副处长贺雯、科长范萍、职业技术学院党政领导陪同检查。

 

                                   供稿人:张妮娜                审核:段永升

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览