您的位置: 首页>> 招生就业>> 正文
职业技术学院召开2020届毕业生座谈会
发布时间:2020-06-19   点击数:

6月18日下午,职业技术学院在秦都校区办公楼三层会议室召开2020届毕业生座谈会,学院党委书记赵星老师、院长赵增新老师、党委副书记于龙老师、全体辅导员老师及2020届毕业生代表参加了本次会议。本次座谈会由党委副书记于龙主持。

会上,赵院长首先代表学院祝贺同学们顺利完成学业,然后对同学们在各类技能大赛和实习期间所取得的成绩给予表扬和肯定,最后为同学们诵读了自己改编的歌词《成都》,以此表达对2020届毕业生的留恋与不舍,并告诫同学们青春要努力奋斗和追逐,同时希望同学们把母校当成自己温馨的港湾,常回家看看。

赵书记对同学们提出四点希望:一是希望同学们诚实做人,诚信做事;二是希望同学们坚持学习,不断充实和提升自己,以获取更大的发展;三是希望专升本学生抓住最后的一周时间好好复习,争取考上自己理想的大学;四是希望非专升本同学可以在今后的人生道路上把握自己,把握机会,掌握未来。

同学们踊跃发言,讲述了自己三年在学校的学习、生活、成长经历,分享了大学期间的所获所感以及实习期间的经历经验,他们代表毕业生感谢母校的教育和培养,感谢母校给他们提供了优良的学习和生活环境,同时也表达了对母校的祝福,言辞中透露着对母校的感恩之心和深深的眷恋之情。

于龙书记做了会议总结,在认真聆听了同学们的发言后,对同学们的纯朴和真诚给予赞扬,于龙书记希望同学们对求职就业充满信心,国家、社会各界都在高度关注毕业生就业,学院更是举全力帮助同学们顺利就业,同时对毕业生离校相关事宜做了详细安排。会议最后,辅导员们也为同学们送上了祝福寄语,祝愿全体毕业生前程似锦,一帆风顺。

              供稿单位:职业技术学院   供稿人:王曼   审核人:于龙

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览