您的位置: 首页>> 党团工作>> 正文
关于表彰2020年优秀共产党员的决定
发布时间:2020-06-30   点击数:

关于表彰2020年优秀共产党员的决定

 

各支部:

 一年来,全院党员在学院党委的领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,为推动学院各项事业发展作出了重要贡献,涌现出一批优秀个人。经各党支部推荐、学院党委研究决定,授予刘林等10名同志为“2020年优秀共产党员”称号,并予以表彰。
      希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为学院的建设发展做出新的贡献!希望全体共产党员学习他们的先进事迹,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持不懈地搞好党的建设,齐心协力,为职业技术学院的教育教学工作而努力奋斗。

 

 

附件:优秀共产党员名单

                        中共咸阳师范学院职业技术学院委员会

                              2020年628



附件1

          优秀共产党员(10名) 

 

    马悦洋  李增先       关革妮      邵晓天  王禾玲       

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览