您的位置: 首页>> 党团工作>> 正文
职业技术学院党委举行庆祝建党99周年暨预备党员宣誓大会
发布时间:2020-07-03   点击数:
     2020年6月28日上午10:00,职业技术学院党委在教学楼206教室举行了庆祝建党99周年暨预备党员宣誓大会,学院党委委员、支部书记、教师党员代表以及全体学生党员参加了大会,大会由学院院长、党委副书记赵增新同志主持。

 大会开始在庄严肃穆的《国际歌》中开始。学院党委副书记于龙同志宣读预备党员名单,随后38名预备党员在学院学生党支部书记任颖同志的带领下面对鲜红的党旗郑重宣誓,全体正式党员重温入党誓词。预备党员付静代表全体预备党员表态发言言,她表示要牢记党的宗旨,肩负时代赋予的使命,在平凡的工作岗位上,向老同志学习,向优秀共产党员学习,做到平时工作能看出来,关键时刻能站出来,危难时刻能豁出来,无愧于共产党员的称号。

 会上,学院党委委员、副院长段永升同志宣读学院“七一”表彰优秀共产党员,并号召广大共产党员向学院评选的优秀共产党员学习。

 最后,学院党委书记赵星同志为全体党员上了一堂生动的现场党课,赵星书记代表学院党委对38名预备党员表示祝贺,向长期奋战在教学、管理一线的全体党员表示慰问。赵星书记讲到我们的党建立99年以来,经历了无数的风风雨雨,取得了一个个令人骄傲的成绩,党带领全国各族人民朝着把我国建设成为社会主义现代化强国迈进。正如习总书记强调,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。相信在习近平总书记的带领下,我们的党会向全国人民交上抗疫、脱贫等一份份满意的答卷。赵书记要求全体党员做到:一是用心用情体悟入党誓词;二是身体力行践行入党誓词;三是努力工作阐释入党誓词。

 学院院长、党委副书记赵增新总结大会,希望所有学生党员在日后的工作学习生活中不忘初心,不忘咸师,永远记得我们的“茂大”,树立今天我们因为咸阳师范学院而骄傲,明天咸阳师范学院因为我们而自豪。

 最后,大会在神圣庄严的中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》中圆满结束。

                                        供稿单位:职业技术学院     审核人:于龙

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览