您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
副校长吕广利一行检查指导职业技术学院开学准备工作
发布时间:2020-08-31   点击数:

2020830日上午,副校长吕广利一行深入职业技术学院检查指导开学准备工作。学校党委组织部、党委统战部、发展规划处、国有资产管理处、后勤保障处、保卫处等职能部门领导陪同。

吕广利一行深入职业技术学院学生宿舍、食堂、校园环境等,实地查看了各项开学准备情况,重点检查了新生公寓的配套设施及卫生环境,并现场进行了工作指导。随后,在秦都校区行政楼二楼会议室召开了座谈会。会上,职业技术学院院长赵增新从教师报到、学生返校、教师上课备课、学生补考重修、2018级学生实习工作、开学第一课准备等方面对开学前工作进行了汇报。


副校长吕广利对职业技术学院的各项工作,尤其是专升本和就业情况等给予充分的肯定,并对学院的工作提出四点要求和希望:一是坚持以生为本,新生入学教育要加强爱国爱校教育;二是切实加强师生思想政治教育工作,严格要求,坚持原则,抓好学生的专业技能培养和综合素质提高;三是谋化好学院发展,为师生的发展描绘愿景和蓝图,让师生奋斗有目标有动力;四是认真思考学院未来的发展,在上层次,抓内涵,固本开源和专本两翼上下功夫,做到全面提升;五是要善于总结,吸取经验,开创未来。


                            供稿人:张妮娜     审核:赵增新    摄影:秦琪

 

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览