您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
职业技术学院召开2018级专业综合实习动员大会
发布时间:2020-09-01   点击数:

830日晚上,职业技术学院在秦都校区教学楼召开了2018级专业综合实习动员大会。本次大会利用抖音平台直播,采用线上线下混合形式召开。会议由副院长段永升主持。

动员大会上,副院长倪列娟做了实习动员讲话,对全体实习生提出了实习目标、任务和要求。党委副书记雷蕾进行了实习纪律和安全教育。马悦洋同学代表2018级全体实习生作了表态发言。最后,院长赵增新做了总结讲话,就本次实习的重要意义、学院对实习的总体安排做了说明,并对全体实习生提出了殷切希望。一是高度重视,认清实习的重要意义;二是准确定位,扮演好双重角色;三是遵守纪律,服从安排;四是注意安全,做好个人防护。五是树立良好形象,爱护学校声誉。

参加此次实习的是职业技术学院20186个专业895名学生,将历时四个月,实习单位共120多个,分布在西安市、咸阳市、彬州市、兴平市、平利县、柞水县等地。

平利县科技和教育体育局办公室主任王会武、彬州市丰智教育集团总经理池大强及全体实习指导老师参加了大会。



                         供稿人:张珠让           审核:倪列娟         摄影:田耕

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览