您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
秦都校区开展学生公寓卫生安全大检查
发布时间:2020-09-08   点击数:

 为进一步配合咸阳市创文工作,加强学生宿舍安全管理,排查宿舍安全隐患。9月7日上午,职业技术学院党委副书记雷蕾及学生工作办公室全体辅导员对学生宿舍进行安全大检查。

此次检查主要集中在宿舍卫生状况、用电安全以及防火、防盗等多方面。在检查过程中,绝大多数宿舍都能保持良好的卫生状况,基本上做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但仍发现个别宿舍卫生“不达标”,使用吹风机、电夹板等违规电器,对检查中发现的违规电器一律没收,对相应的宿舍进行通报批评。

通过此次宿舍卫生安全大检查,提高了宿舍学习生活环境质量,加强了同学们的安全防范意识,对创建文明宿舍,培养良好生活习惯、营造文明和谐校园环境有积极意义。



                                                                  供稿人:张洁   审核人:雷蕾   供稿单位:职业技术学院

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览