您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
乾县教育局领导慰问我院实习生
发布时间:2020-09-10   点击数:

在第36个教师节来临之际,9月9日下午,乾县人民政府教育督导室主任董昱、教育局张科长、中心校冯校长和幼儿园云校长一行来到城关漠西中心幼儿园看望和慰问我院实习生。

董主任一行对全体实习生的日常生活和住宿条件等进行了细致检查和深入了解,与漠西中心幼儿园的各位老师和实习生进行了座谈,为实习生们送上了节日的祝福与礼物,并通过漠西幼儿园实习生们代向在乾县实习的我院95名同学致以节日问候。

教育局领导叮嘱实习老师们一定按时完成各项实习任务,重视学科素养,向优秀教师多学习,充实自己,锻炼教学本领,提高社会实践能力,并叮嘱实习学校领导和老师们一定要关心实习生生活和安全,让全体实习生切身感受到贴心和温暖。

我院学前专业实习生杜敬璇、侯珂等同学代表全体实习生感谢乾县教育局领导节日的祝福与礼物,感谢实习学校老师们的关心和指导,并表示节日的慰问和关怀让全体实习生体会到了教师职业的神圣感与责任感,在今后的的实习工作中,将以万分的努力来学习、充实完善自己,在最美乾州开启人生旅程,为乾县、为全国的教育事业奉献出自己的青春年华。


                                    

                                     供稿人:杜敬璇       摄影: 侯珂      审核:倪列娟 


版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览