您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
秦都区茂陵小学召开咸阳师范学院实习生座谈会
发布时间:2020-09-14   点击数:

      相逢不语,一朵芙蓉著秋雨。914日,秦都区茂陵小学迎来了咸阳师范学院秦都校区2021届即将毕业的实习生。副校长成新党、教务主任朱阿娣、咸阳师院带队老师臧刚权及马悦洋、孙奥迪等汉语、英语、数教、计算机四个专业20名实习生参加了座谈会。


      座谈会上,副校长成新党代表学校对实习生的到来表示热烈欢迎并提出了殷切希望与美好祝愿,并就实习岗位作了详细介绍,从听课、备课、作业批改、出勤管理、志愿者服务岗等方面向实习生提出了要求,希望实习生活中,不仅可以掌握教学方法,授课技巧,也能参与到学校的各项工作中,全面提升个人职业素质,为学校各项工作注入青春活力。教务主任朱阿娣也就实习指导老师、课程安排、作息时间安排等问题做了明确解答。


      近水楼台先得月,臧刚权老师对于学校的实习安排表示非常满意,也感谢茂陵小学提供给实习生这样好的实习机会,并叮嘱20名实习生严格遵守学校各项制度,多学习,多请教,多积累,希望同学们倍加珍惜这次实习机会。努力圆满完成各项实习任务。


      学高为师,身正为范。希望实习生在实习生活中以教师的标准严格要求自己,注意个人言行仪容仪表,注重教师师德养成,妥善处理师生问题,能学有所得,学有所用,为祖国的教育事业贡献力量。

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览