您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
山水彬州,逐梦行——最美的太阳
发布时间:2020-09-15   点击数:

     金秋送爽,硕果累累,这是一个收获的季节,这是一个希望的季节!

     2020年9月10日,丰智幼儿园迎来了第36个教师节,教师节当天,赵增新院长及学校老师亲临彬州市丰智幼儿园,并致以诚挚的节日问候,祝老师们节日快乐,实习生与老师交流着他们的从教感受,从他们的脸上丝毫感受不到厌倦,只有无尽的甜蜜,氛围其乐融融。教师,一个数万人努力拼搏为之奋斗一生的职业!

     “感谢师恩又一次在学校中成为主旋律。我们与幼儿园的老师一起合作,展现了完美的舞台,在晚会进入尾声之际,丰智幼儿园领导为我们实习生发放福利

      本次分享的关于2020910日教师节的推广文案内容暂时告一段落,如果大家对文章内容感兴趣,我们将会为您呈现更多精彩内容!最后祝老师们教师节快乐!

                                                                                   作者:学前1814冯妙      学前1815刘倩      学前1832王佳敏      学前1832齐露

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览