您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
副校长王长顺带队赴乾县检查专业综合实习工作
发布时间:2020-11-21   点击数:


11月20日,副校长王长顺带队赴乾县检查职业技术学院2018级专业综合实习工作。

王长顺一行走访了炳公学校、乾县第二幼儿园、梁村初中、梁村中心校等实习点,亲切慰问了实习学生,查看了实习学生的工作环境、食宿条件等。在座谈会上,王校长听取了实习学生的工作汇报和实习感受,为实习学生在不同岗位上取得的进步感到欣慰,并提出殷切期望和要求,希望所有实习学生树立远大理想,做好职业规划,提高职业能力,为将来更好地奉献教育事业贡献一份力量。同时,希望实习学生脚踏实地,勤奋努力,谦虚谨慎,戒骄戒躁,在实践中提升技能,在困难中磨练意志,在成长中学会感恩,不断完善自我,成就未来。

教务处、职业技术学院、乾县教育局相关负责人等陪同检查。


                                                                                                         作者、摄影:付敏  审核:赵增新




版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览