您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
职业技术学院领导赴柞水县检查实习工作
发布时间:2020-12-11   点击数:

                  128日至9日,职业技术学院院长赵增新、副院长倪列娟等一行四人赴柞水县检查实习工作并看望慰问实习学生。

在走访检查中,通过与实习单位有关负责人和指导教师交流,召开实习生座谈会、深入实习学生课堂听课、观摩实习学生组织课间活动等,全面了解了实习学生的综合表现。院长赵增新对学生理论学习与实践锻炼的结合、教育教学能力的提高、实习工作取得的成绩表示肯定,副院长倪列娟对实习后期的有关工作和安全等方面做了安排并提出了明确要求,希望全体实习生一如既往、善始善终,圆满完成实习工作各项任务。

职业技术学院在柞水实习的学生共有52名,涵盖学前教育、汉语、数学教育、应用英语和计算机应用等5个专业,涉及11所学校和幼儿园。此次实习检查,送去了学院对实习学生的关心关怀,让实习学生在寒冬之中感受到了来自学院老师的温暖,也使大家更有信心完成实习任务。

柞水县教育局有关领导等陪同检查。

                                                   作者:关格妮 摄影:高会民 审核:赵星

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览