您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
校领导赴平利检查专业综合实习工作
发布时间:2020-12-17   点击数:

     12月16日,咸阳师范学院副校长王长顺等一行赴平利县检查职业技术学院2018级专业综合实习工作。

王校长一行来到城关镇初级中学与所有实习生及实习学校负责人进行了亲切交谈。实习生汇报了自己三个多月以来的实习体会和感受,他们认为实习给了他们锻炼综合能力的机会,收获很大。实习单位负责人认为实习生综合素质高、勤学好问、不怕辛苦,积极参与各项工作,为实习学校带来了新思想、新理念、新做法。王校长对平利县教科局、各实习学校对实习工的大力支持表示感谢,对学生取得的成绩与进步予以肯定,同时表达了对实习学生的殷切关怀和期望:一要树立远大理想,立志奉献乡村教育;二要巩固成绩,克服困难,弥补不足,提高多方面能力;三要善于思考,勤于总结,不断发展,让自己成为一名合格的人民教师。

职业技术学院、平利县教科局相关领导等陪同检查。

                                                                                                                                                                        作者:缑建文  审核:赵星

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览