您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
职业技术学院召开第一届教职工暨工会会员代表大会第五次会议
发布时间:2020-12-24   点击数:

1223日,职业技术学院第一届教职工暨工会会员代表大会第五次会议在职业技术学院办公楼三楼会议室成功召开,学院全体领导、教职工参加会议,会议由职业技术学院党委书记赵星主持。

会议在庄严地国歌声中拉开帷幕。会上,职业技术学院院长赵增新代表学院做了题为《科学谋划铸蓝图  砥砺奋进谱新篇  全力开启新时代职业教育新征程》的院长工作报告。报告从落实立德树人、深化教育教学改革、促进学生全面发展和做好学生党团建设等方面,全面回顾和总结了学院一年来的各项工作,充分肯定了我院在各方面取得的成绩,接着又从加强党建工作、促进学生全面发展和狠抓教学和科研工作等方面提出了2021年的工作思路。报告指出,一年来职业技术学院在各方面取得了可喜的成绩,但职业技术学院正处于爬坡阶段,今后的工作任重而道远,要树立信心、不断创新,努力开创院各项工作的新局面。

接着,段永升副院长代表学院汇报了《十四五发展规划》编制情况,他从回顾我院的“十三五”工作成绩出发,然后从学科专业建设、师资队伍建设、科研工作、学生管理、校园信息化建设和办学条件保障等方面,详细介绍了院的“十四五规划”编制情况,为学院下一步发展确定了方向。

学院工会主席关革妮做了2020年分会工作报告,报告对学院工会工作进行了全面总结,同时提出2021工会工作的思路和设想并就《职业技术学院2020年年终绩效工资分配办法》进行了说明、解读和征询意见。

大会一致表决通过了两个报告。最后学院党委书记赵星进行了总结讲话。他强调,学院党委将继续大力支持学院工会工作,关注民生,持续推进院务公开,希望通过工会活动教育引导教职工更好履行三全育人要求,全力开展三全育人工作,以主人翁的责任感努力完成教学、科研、人才培养和社会服务等各项工作任务,把广大教职工群众更加紧密地团结在党组织的周围,为我院“优专培本、专本贯通、全面本科”的三步走发展目标而不懈努力!为更好完成学校党委行政确定的改革发展目标而奋斗!

大会完成各项议程后,在雄壮的国际歌声中圆满闭幕。

                                    

                                                                                                            摄影 :王春秀     供稿人:朱海浪  审核:赵星

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览