您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
职业技术学院召开专业综合实习带队教师专题会
发布时间:2021-08-29   点击数:

828日,职业技术学院在办公楼二楼会议室召开了2019专业综合实习全体带队教师专题会议。会议由教学管理科科长张珠让主持。

会上,主管实习工作的副院长倪列娟对本次专业综合实习前期集训和阶段性工作做了小结,对全体实习带队教师从工作态度、工作方法、工作内容、工作效果四个方面提出了工作标准及要求,希望全体教师用“爱心贴心耐心、责任心全面细致开展工作,交上一份家长学生安心、单位舒心、社会满意的答卷。教学管理科科长张珠让就实习下点工作进行了具体安排。最后,院党委书记赵星强调,全体教师在工作中一定要提高政治站位,强化大局意识,坚持立德树人根本任务,扎实做好实习工作每一步,为党的百年诞辰献礼。全体带队教师表示,将按照学院实习工作有关安排,积极投入、严谨工作,做好沟通协调和管理服务工作,保质保量完成各项工作任务。

本次专业综合实习共计6专业910学生,实习单位分布在西安市、咸阳市、安康市、商洛市等地市的120余所中小学、幼儿园和其他企事业单位。

 

 

           供稿:高会民    摄影:高会民      审核:倪列娟

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览