您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
副校长吕广利一行检查指导秦都校区学生返校和开学准备工作
发布时间:2021-08-29   点击数:




9月28日上午,副校长吕广利一行到秦都校区检查指导2021年秋季学生返校和开学准备工作。


副校长吕广利首先来到职业技术学院学生返校报到接待点,详细了解学生返校流程,并与正在办理报到注册手续学生亲切交谈,关切询问学生返校路途情况,鼓励同学们调整心态,做好上课准备,尽快进入学习状态。随后,检查询问了学生餐厅的准备工作。吕校长对各部门所做的开学准备工作表示肯定,对参与学生返校的志愿者和全体工作人员表示慰问和感谢。


随后吕广利一行到二楼会议室召开相关职能部门和职业技术学院领导班子座谈会,听取了保卫处、学生处和职业技术学院的工作汇报,就存在的有关问题进行现场办公解决。会议由纪委副书记杨冰主持。

学校党政办公室、纪律检查委员会、学科建设办公室、实验室管理处、学生处、保卫处等职能部门领导和职业技术学院领导班子陪同吕副校长检查工作。


供稿:张妮娜    审核:赵星



版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览