您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
职业技术学院“开学第一课”顺利开课
发布时间:2021-08-30   点击数:

 8月30日是职业技术学院开学第一天,在全院上下齐心努力下,我院教学环境整洁,教学设备运转正常,教学秩序良好。全体任课教师备课充分,教学文件齐备,讲授认真;全体学生听课专心,精神状态饱满,课堂气氛活跃,各班均能做到手机入袋。


教务处范广处长、赵增新、教学质量评估中心办公室主任陈英丽一行三人莅临我院,深入教学管理科、教室、机房、琴房、舞蹈室等检查指导开学第一课情况,对职业技术学院开学第一课顺利开展予以充分肯定。

开学第一课及领导干部进课堂制度是我院教学管理长期坚持的优良传统,是领导干部充分了解教学运行情况的重要途径,也是我院教风学风建设的一项主要内容,对强化教学质量监控体系、提高教学质量起到了积极的促进作用。


供稿:张珠让     审核:段永升

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览