您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
咸阳师范学院秦都校区喜迎2021级新生
发布时间:2021-09-10   点击数:

 飒爽金秋日,缘聚新校园。9月10日,我国第37个教师节之际,咸阳师范学院职业技术学院迎来了2021级新同学。新生怀揣着憧憬和梦想,带着亲人的嘱托和希冀,从各地如约而至,全院师生员工以饱满的热情全身心投入到迎接新同学入学报到工作中。





10日上午,校党委书记赵万东、校党委副书记袁也一行亲临秦都校区检查指导迎新工作。赵书记走访了学生接待点、缴费处、绿色通道、老教授专家咨询点、报到注册处、学生社团、学生食堂、新生宿舍等迎新现场,检查指导工作并慰问工作人员和学生志愿者。现场观看了学生社团的精彩表演。志愿者向领导们奉送鲜花并致以节日的问候,校领导与志愿者、古风社的同学合影留念。随后深入新生宿舍与新生亲切交流,关心新生来校情况。职业技术学院领导班子高度重视,精心组织,全体工作人员精神饱满,热情接待,展示了职业技术学院师生良好的精神风貌,以实际行动把“孩子有人接、行李有人拿、家长请放心”落到实处。学院还设立“绿色通道”,为家庭困难的学生提供帮助。赵万东对工作人员付出的辛勤劳动表示感谢,对各部门工作给予了充分肯定,同时要求所有的工作人员继续努力,为新生提供温馨周到的服务,确保迎新工作圆满完成。




随后赵万东一行到二楼会议室召开相关职能部门和职业技术学院领导班子座谈会。会上,听取了职业技术学院的工作汇报,赵万东书记对学院教育教学、学生管理等方面工作取得的成绩给予充分的肯定,就存在的有关问题进行明确指示和要求。袁也副书记强调,各相关职能部门支持职院工作,通力配合做好迎新各项工作。


陪同检查指导的有党政办、学生处、党委宣传部、基建处、财务处、保卫处等部门有关负责同志。


         供稿:张妮娜      审核:潘凌杰

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览