您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
职业技术学院领导深入学生宿舍看望慰问2021级新生
发布时间:2021-09-13   点击数:


为了解新生适应情况,帮助新生更好地融入宿舍生活。910下午,职业技术学院党政领导、专兼职辅导员深入学生宿舍看望慰问2021级新生。



在走访宿舍过程中,学院领导老师详细询问同学们入学后的感受,了解学生家庭地址、到校方式、所学专业,并向同学们介绍了学院学习、生活等基本情况希望同学们能尽快适应新环境、新生活,转变角色、融入班级、融入职业技术学院大家庭。鼓励同学们认真规划大学生活,珍惜时间,好好学习。希望同学们遵守学校规定,做好个人防护,养成良好卫生习惯,注意宿舍用电安全提高防骗反诈意识


每到一间宿舍,老师们都亲切地与新生交谈,热情的话语,亲切的问候,让每位同学都感受到来自职院大家庭的温暖。此次慰问活动拉近了学院师生距离,营造了和谐的师生氛围。

                    供稿人:张洁  审核人:雷蕾    

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览