您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
职业技术学院召开2021级新生入学教育大会
发布时间:2021-09-13   点击数:

9月11日上午,职业技术学院在秦都校区召开2021级新生入学教育大会。学院党政领导、专兼职辅导员、新生班主任与2021级新生共同参与大会,会议由党委副书记雷蕾主持。



会中,院长潘凌杰就建校历史、专业设置及师资情况向新生进行简单介绍,希望同学们要树立远大理想,心怀国之大志,在大学学习生活中历练自己。要乐观向上,勤学善思,争做时代弄潮儿。要团结协作,珍爱友谊,做感恩社会的人。接下来,副院长倪列娟宣读2021级新生班主任名单,副院长段永升解读学生学籍管理规定,学工办副主任王曼就学生管理规定进行了详细介绍。



赵星书记对新生寄予期望,希望同学们珍惜韶华、拼搏进取,尽早确立奋斗目标。遵守校纪校规,强化规矩和纪律意识。吃苦耐劳、肯下功夫、练就本领,增强自身综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。最后党委副书记雷蕾对本次大会进行总结,希望新生能够做好人生规划,养成终身学习的好习惯;要学会为人处事,尊敬师长,团结同学;牢记厚德博学校训,做可堪大任的时代新人。



入学教育是新生入校的重要环节,有助于新生全面认识学院,了解自身专业,为后续的大学生活奠定基础。



供稿人:张洁     审核人:雷蕾

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览