您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
职业技术学院与秦都马泉中心幼儿园举行协同育人签约授牌仪式
发布时间:2021-09-30   点击数:

 9月29日,职业技术学院与秦都马泉中心幼儿园协同育人签约授牌仪式在秦都马泉中心幼儿园隆重举行。职业技术学院院长潘凌杰、副院长倪列娟、秦都马泉中心幼儿园园长张粉乐出席签约仪式。签约仪式由秦都马泉中心幼儿园刘思航老师主持。

仪式上,潘凌杰与张粉乐代表双方签订了协同育人合作协议书,并向幼儿园颁授了咸阳师范学院实践教学基地牌匾。倪列娟向获得校外优秀实习指导教师荣誉称号的候璞艳颁发了荣誉证书。

潘凌杰代表学院对秦都马泉中心幼儿园三年来给予学院教育实习工作的大力支持表示感谢,并希望双方共同发力,在学前教育专业人才培养、协同育人及毕业生就业等方面持续合作。

此次协同育人签约授牌仪式的举行,旨在积极落实全国教育大会精神,加强校企合作协同育人机制,共享教育教学资源,促进专业教育与行业实践紧密结合,对深化我院教育教学模式改革,提高我院应用型人才培养质量具有促进作用。

签约仪式后,召开了实习生座谈会。实习生向学院领导汇报了实习以来的体会,幼儿园指导老师对实习生的表现给予了充分肯定。潘院长和倪院长对全体实习生取得的进步表示祝贺,并勉励全体实习生时刻牢记“为什么来、来干什么、怎么干”,用爱心、耐心和责任心呵护幼儿成长,认真完成实习任务。 

 学院教学管理科科长张珠让、职业技能教研室主任高会民、学前教育专业教研室主任王禾玲以及马泉中心幼儿园全体老师、幼儿家长代表、我院实习生参加了签约仪式。


                              作者:张珠让       摄影:张洁      审核:倪列娟


版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览