您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
职业技术学院学子参加学校2021年“弘文杯”师范生教学技能大赛载誉归来
发布时间:2021-10-08   点击数:

9月24日,咸阳师范学院2021年“弘文杯”师范生教学技能大赛决赛在渭城校区艺术楼举行,我院有15名选手入围参赛,载誉而归。

本次“弘文杯”师范生技能大赛从7月中旬启动,分为初赛、复赛和决赛三个阶段,决赛分理科、文科、术科和专科组进行。我院学生在中文、小学数学教育和学前教育三个师范专业教研室的组织下参加了比赛。经过历时一个多月的宣传动员、选拔、训练和指导,共有15名选手进入了专科组决赛。决赛中,选手们准备充分,思路清晰,语言准确,教态大方,展示了较强的师范教学技能和潜力,获得一致好评。最后,有2名选手荣获特等奖,5名选手荣获一等奖,8名选手荣获二等奖。

此次大赛的举行,强化了我院师范生教学基本功和教育教学能力的训练,促进了学校各师范专业技能的交流,也充分展现了我院学子积极向上的精神风貌和较强的师范生专业技能。

获奖名单:

特等奖(2名)

汉语 李劲涛    数教 刘思敏

一等奖(5名)

学前 马 妮   汉语 雍 莉    学前 刘雯婷 

数教 姜 维    数教 张红娟

二等奖(8名)

数教 李佩蓉   汉语 张晨曦   学前 侯丹婷 

汉语 张文娟    学前 柴锦华    学前 李婷婷 

汉语 闫 琴    数教 雷锦荣


职业技术学院

2021年10月8日

供稿人:张珠让   审核:段永升

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览