您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
咸阳小天鹅教育集团董事长王庚一行来到职业技术学院交流工作
发布时间:2021-10-21   点击数:
  1020日下午,咸阳小天鹅教育集团董事长王庚等一行4人来到职业技术学院就开展园校合作进行了座谈和交流。

  座谈会上,王庚董事长介绍了小天鹅教育集团的发展现状,回顾了近几年与职业技术学院在园校合作方面取得的成绩,他表示将大力支持教育教学工作,协同培养学前教育专业人才,实现优势互补、合作共赢。小天鹅教育集团人力资源总监李静业务总监王勇慧对学院实习生的综合表现予以高度评价

     

  学院院长潘凌杰对王庚一行的到来表示欢迎,对小天鹅教育集团多年来在我院实践教学方面的支持表示感谢,并希望双方在学前教育人才培养方面深度合作、创新协同育人新机制,探索学前教育理论与实践相结合的新思路、新模式不断提高人才培养质量

光明城比如世界幼稚园园长廖静、学院副院长倪列娟、教学管理科科长张珠让参加了座谈。


 作者、摄影:张珠让  审核:倪列娟

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览