您的位置: 首页>> 学生工作>> 德育工作>> 正文
职业技术学院举办第63期分党校 入党积极分子培训班开班典礼
发布时间:2021-10-20   点击数:

10月18日晚,第63期职业技术学院分党校培训班开班典礼在秦都校区教学楼201教室举行。分党校校长、职业技术学院党委书记赵星,职业技术学院院长潘凌杰、副院长段永升、倪列娟、办公室副主任张妮娜、教育管理科主任张珠让、学生工作办公室副主任王曼、分党校班主任张思雨及全体学员参加了开班典礼。典礼由职业技术学院党委副书记、分党校副校长雷蕾主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。党委书记赵星作了动员讲话,他向学员们介绍了中国共产党的百年历程与重要思想,并对全体学员提出了四点要求:一要严格遵守培训班和学院各项纪律;二要做到认真听讲、做好笔记、加强交流、学有所获;三要加强课外学习和实践锻炼;四要做到思想上入党,做好表率。希望同学们立足实际,在学习工作和生活中能勇立潮头,成为德才兼备的人才,不负青春韶华,不负伟大时代。

接下来,院长潘凌杰介绍了培训班组织机构及班委成员;副院长段永升宣读了培训班教学计划;副院长倪列娟宣读了分党校培训班培训纪律。

随后,由学前2113班谢明婧代表全体学员发言,并郑重承诺将以饱满的热情和实际行动投入到党校培训中,做到按时上课、严格要求自己、遵守学校各项规章制度,逐步向党组织靠拢,以优异成绩早日加入中国共产党。

最后,本次典礼在《国际歌》中圆满结束。学员们通过本次典礼,更加坚定了向党组织靠拢的决心与信念,并将今日之所学学以致用,内化于心,外化于行。积极发挥榜样力量,以点带面,为中华民族实现伟大复兴贡献青春力量。


供稿:张思雨      审核:雷蕾

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览