您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
职业技术学院与多家单位举行协同育人签约授牌仪式
发布时间:2021-10-19   点击数:

  近日,职业技术学院与彩虹幼儿园、秦都区咸阳金域克莱特幼儿园、秦都区马泉学校等3家单位举行了协同育人签约授牌仪式。仪式上,院长潘凌杰代表学院与三家单位签订了协同育人合作协议,并颁授了咸阳师范学院实践教学基地牌匾。


  职业技术学院和签约单位在教师互聘、教学研究、实践育人、资源共享等方面进行了长期友好合作,院长潘凌杰对签约单位给予学院工作的大力支持表示感谢。签约仪式的成功举行,是学院深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,加强校企深度合作的新举措。在高职人才培养上找准定位、凸显特色,突出“高”,强调“专”,着眼“精”,全面提高办学质量注入了新动力,开启了园校协作育人的新征程。


  签约仪式后,职业技术学院领导对实习工作进行了全面检查,与实习单位领导、指导老师和实习生进行了座谈。各实习单位负责人详细介绍了实习工作计划和进展情况,肯定了我院实习生的表现,并表达了对咸阳师范学院支持地方教育事业的感谢。实习生汇报了实习任务完成情况和感受。职业技术学院领导为实习生的成长感到欣慰,并勉励全体实习生“学以致用”、“用心做事、用情做人”、“以推文书写青春、用爱心诠释情怀”,认真完成实习任务。


  学院副院长倪列娟、教学管理科科长张珠让、实习指导老师以及实习单位负责人、我院实习生参加了签约仪式和座谈会。

作者:高会民  摄影:田耕、臧刚权  审核:倪列娟

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览