您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
职业技术学院赴乾县检查专业综合实习工作
发布时间:2021-10-18   点击数:
         10月15日,职业技术学院院教学管理科科长张珠让一行赴乾县检查2019级专业综合实习工作。检查组一行共走访了乾县第一幼儿园、乾县逸夫小学、乾县临平马里小学等9个实习点。

  在实习点领导和全体实习生座谈会上,实习生汇报了实习工作完成情况和感受,实习点相关负责人详细地介绍了实习生日常管理和实习工作开展情况,肯定了实习生的综合表现。张珠让对乾县教育局和各实习点的大力支持及精心安排表示感谢,希望全体实习生勤学好问、积极肯干,主动将理论知识运用到实际工作中,为早日将自己锻炼成为一名合格的人民教师而努力。

  乾县教育局相关领导、职业技术学院相关负责人员和实习带队教师等陪同检查。


作者:付敏  审核:倪列娟

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览