您的位置: 首页>> 教育教学>> 人才培养>> 正文
我院学生在2021年“外研社·国才杯”全国大学生英语挑战赛中再创佳绩
发布时间:2021-11-07   点击数:
  1031日,2021“外研社·国才杯”全国大学生英语挑战赛顺利落下帷幕。我院有4名学生参加了比赛。其中,1名学生参加演讲比赛、1名学生参加英语专业组写作比赛、2名学生参加公共英语组写作比赛。

由于疫情影响,今年的比赛改为了线上进行。线上大赛对网络传输速度、拍摄技术和场地硬件要求较高,使得原有的比赛项目中增加了线上直播和监控传输相关技术内容。通过我院领导积极联系、沟通,技术人员和指导老师共同协作,参赛选手精益求精的展示,最终我院参赛选手郑逸轩同学在本次大赛中获得演讲赛项一等奖,张婧淳和刘欢禧同学均获写作赛项二等奖,纪喜悦同学获得写作赛项三等奖。

技能大赛一直以来都是我院培养高质量、高技能人才的主要抓手,充分彰显了职业教育特色。此次学生在专业技能大赛中取得的优异成绩,刷新了学院获奖的最高纪录,不仅践行了我院以赛促教、以赛促学、以赛促改的教育教学改革理念,而且在与兄弟院校的交流中,拓宽了师生的视野,增长了技能,全面提升了学生的专业综合素养,真正实现职业教育之目的。

 

供稿:付敏    审核:段永升

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览