您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
职业技术学院召开全体教职工大会
发布时间:2021-12-16   点击数:

12月14日,职业技术学院在三楼会议室召开全体教职工大会,院长潘凌杰主持会议。

大会首先讨论并通过了《职业技术学院2021年岗位绩效工资分配办法》。

接着,副院长段永升安排了期末考试工作,副书记雷蕾对我院学生安全教育、疫情防控及毕业班就业工作做了安排,副院长倪列娟对2019级实习后期工作进行了安排。

党委书记赵星传达了学校2021年考核工作方案精神,安排部署了职业技术学院2021年度教职工考核工作。

赵星结合学院工作实际,从疫情防控、网络诈骗、学生请销假、学生公寓安全、路途交通安全等方面工作对全院师生提出三点要求:一是全体教职工要提高政治站位,牢固树立责任意识;二是要客观公正对待年终考核,树立大局意思;三是要重视疫情防控,务求实效,确保全院稳定安全。

潘凌杰最后对会议进行了总结,提出了四点希望:一是希望全体教师要正确看待津贴分配办法,充分理解学院制定津贴分配办法的原则,倡导大家要有担当和奉献精神;二是希望各科室要切实负起责任,注重细节,扎实做好期末考试工作;三是希望全体教师正确看待学校对秦都校区的规划预案,加强专业知识、教学方法的学习和再提高,用最短的时间完成向本科教学的过度;四是希望大家站好最后一班岗,高质量完成学期末的各项工作。

                   供稿:张妮娜     审核:潘凌杰

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览