您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
赵书记一行来秦都校区指导督查疫情防控工作
发布时间:2021-12-30   点击数:

12月29日上午,校党委书记赵万东一行来咸阳师范学院秦都校区指导督查疫情防控工作并向秦都校区一线工作人员进行了慰问。

首先,万东书记听取了职业技术学院有关疫情防控工作的汇报,在了解了秦都校区疫情防控工作存在的问题和困难后,现场办公,即时解决秦都校区疫情防控物资缺乏、协调全员核酸检测等方面的问题。

其次,万东书记介绍了近期渭城校区疫情防控的紧张形势及防控措施和要求,传达了方光华副省长有关疫情防控工作的指导意见,强调秦都校区领导班子要提高政治站位,思想高度重视,严格按照陕西省近期疫情防控政策执行,深入师生之中,第一时间掌握师生的思想状况和情绪状态,及时解决在校学生和教师存在的问题。强调秦都校区要守好阵地,严格防控,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。

最后,副校长吕广利对职业技术学院疫情防控及有关工作进行了指导,并做了具体要求。

陪同指导督查的有党政办、国资处、后勤处、宣传部等部门的相关领导同志。

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览