您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
校领导赴秦都校区慰问一线工作人员和学生
发布时间:2022-01-04   点击数:


1月3日上午,校长舒世昌、副校长吕广利、毛龙灿一行赴秦都校区看望慰问坚守一线的工作人员和全体学生。

舒校长一行首先赴工作现场看望慰问了职业技术学院、保卫处、餐厅、校医院、物业等一线工作人员,并发放慰问品和防疫物资。舒世昌对一线工作人员的辛勤付出表示感谢,并叮嘱工作人员做好自我防护,注意劳逸结合,确保安全健康。随后,舒校长一行到学生公寓楼前看望慰问为学生做核酸检测的医务人员和工作人员,并深入学生宿舍,看望慰问学生,详细询问学生在宿舍的思想、学习和生活情况,鼓励他们坚定信心,保持积极心态。希望学生们严格遵守学校疫情防控的各项管理规定,积极做好个人防护,勤洗手、勤通风。同时,提醒同学们要尽快调整精神状态,充分利用这段封闭管理时间,广泛阅读,专心学习,构建起浓郁的宿舍优良学风。

舒校长代表学校对秦都校区疫情防控工作予以充分的肯定。表扬了秦都校区在学校疫情防控办公室统一指挥下,按照属地管理原则,因地制宜,善出实招,解决师生疫情防控中的实际问题。最后,舒校长对秦都校区后期工作提出四点要求:一是思想高度重视,提高政治站位,强化责任担当,坚守一线工作岗位,从严从紧做好各项疫情防控工作;二是加强对学生管理,深入学生宿舍做好学生思想教育工作;三是严格按照国家疫情防控政策,做好全员疫情防控各项工作;四是一线防疫工作人员要劳逸结合,保持良好工作状态,发扬不怕苦、不怕累的优良作风,继续坚守,直到疫情防控最后胜利,切实保障秦都校区各项工作有序开展。

副校长吕广利和毛龙灿对秦都校区疫情防控工作中的具体细节做了补充说明和强调。

参加慰问的还有校疫情防控办公室、后勤处等部门负责同志。

 

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览