您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
致学生家长的一封信
发布时间:2021-12-30   点击数:

亲爱的家长朋友:

  你们好!

  感谢您一直以来对学院的信任与支持!孩子的健康成长是我们共同的工作与责任。常言道:“儿行千里母担忧”。近期我省这场突如其来的新冠肺炎疫情打破了原本的平静,推迟了孩子们返家与您团聚的时间。我们深知,您对孩子萦绕心头的牵挂。这份惦念,我们感同身受,请放心,学院全体教师始终在一起并肩战“疫”,有决心、有信心、有能力为学生们筑起防疫“城墙”,坚决阻断疫情向学院蔓延,打赢这场疫情阻击战、歼灭战。

  为确保广大师生和家长朋友们的生命安全和身体健康,常态化疫情防控工作需要继续坚持,希望家长朋友们配合学院继续紧绷疫情防控这根弦,全方位做好疫情防控工作。当前疫情防控面临更加多变与复杂的挑战,我院根据上级疫情防控要求,严防疫情在校园内传播,切实保障师生生命安全和身体健康,30日零时起启动宿舍封闭管控措施。

  封闭期间,每个宿舍可指定一名学生按照规定时间段购买全宿舍同学餐食,统一带回宿舍用餐。为保证同学们在封闭期间基本生活无忧,学院已统筹调度各类生活物资保障学生需求。当前,学生生活区所有餐厅、超市均正常营业,物资充沛,日常所需的生活必需品、小零食、水果均能满足。

  并且,为了让学生们安心待在学校,我院领导及老师们对学生及时进行心理疏导,并安排聆听线上关于疫情下封闭管理期间的个人心理调适与健康讲座。

  尊敬的家长朋友们,疫情防控关乎着孩子的健康、快乐、安全,关系到每一个家庭的幸福,请您配合我院疫情防控的各项工作,时刻关注我省疫情动态。没有哪个冬天不可逾越,没有哪个春天不会到来。我们坚信,只要我们万众一心,必将战胜疫情。让我们携手并肩,共同守护孩子们的健康平安!寒冬终将过去,暖春必将来临。愿疫情早日退散,陕西加油!

  最后,衷心祝愿各位家长朋友们,身体健康,工作顺利!

咸阳师范学院职业技术学院全体教师

2021年12月30日

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览