您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
校党委副书记周群英到秦都校区慰问抗疫一线工作人员
发布时间:2022-01-07   点击数:


  2022年1月6日上午,校党委副书记周群英一行到秦都校区亲切慰问了抗疫一线工作人员。周书记代表学校党政班子向辛勤工作在抗击新冠疫情工作岗位上的学工干部、保卫、学生公寓等工作人员致以最亲切的问候,对他们的辛勤付出致以最诚挚的感谢。周书记一行前往学生宿舍慰问部分学生,并送上学校精心准备的暖心大礼包。

  周书记在听取了我院党政领导的工作汇报后表示,学校党政班子对我院抗疫工作予以肯定,对奋斗在抗疫一线工作人员致以感谢。感谢大家在近期对学生工作的付出,对同学们的关心和照顾。

  周书记亲切慰问了我院学工队伍,并与学工人员亲切交谈。周书记表示,抗击疫情的战斗即将取得胜利,希望大家再接再厉,坚守岗位,坚守阵地,在疫情防控期间,严格落实工作职责,严守抗疫主阵地,保障学生正常的学习和生活需求。周书记特别提到了学生近期上网课的具体情况,表示要全力保障学生的网课需求,扎实做好各项工作。

  随后,周书记前往学生宿舍,对学生进行了走访慰问。周书记逐一询问了学生的学习生活情况,了解学生的各方面的需求,鼓励同学们做好学习规划,合理安排学习和生活。在即将取得抗疫胜利的前夕,大家要戒骄戒躁,加强个人健康监测,加强身体锻炼,保持宿舍环境卫生,保重身体。

  参加此次慰问的还有学生工作处和保卫处负责同志。

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览