您的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
职业技术学院举行新任科级干部集体谈话会
发布时间:2019-09-11   点击数:

9月10日下午,我院举行了新任科级干部集体谈话会,会议由院党委书记赵星主持,院长、党委副书记赵增新出席了会议。

首先,赵增新对新任科级干部进行了任前谈话,他结合学校党委要求及自己多年来的工作学习体会,对全体新任科级干部提出了四点要求:一、加强学习,提高政治站位。首先要加强政治理论学习,强化“四个意识”,并始终把“四个意识”贯穿到日常各项工作中,体现在实际行动中;其次是加强业务知识学习,积极提高个人的非职权影响力。二、提高能力,认真履行岗位职责。在工作中不断提高自己的组织协调等能力,充分发挥团队作用。三、增强修养素养,提高综合素质。在工作中要树立全院一盘棋思想,牢固树立全局意识、协作意识、合作意识,充分发挥团结协作精神,发挥好领导干部的模范带头作用。四、要讲究工作方法和艺术,在工作中不断总结、创新和提高。

四位新任科级干部也作了表态发言,表示今后要继续加强政治理论学习,不断提高自己的业务能力和综合素质,认真履行好自己的岗位职责,切实为立德树人的工作目标服务。

赵星做了谈话总结并给新任科级干部提出四点要求:一是要树立职院命运共同体的意识,明白职院今后的发展与每名老师都息息相关,特别是职院的处科级干部,要切实增强发展的凝聚力。二是要切实提升工作能力水平,加强作风建设,为师生提供优质的服务。三是工作要善于思考,开拓创新,务求实效,及时总结好经验好做法。四、要坚决做到清正廉洁。要严格遵守廉洁自律准则和其他党纪法规,工作中坚决做到公平公正、干净做事、勤俭节约,按照学校要求廉洁过好各个节日,切实做到廉洁自律。

张珠让、王曼、张妮娜、闫丛社四位同志参加了会议。

供稿人:张妮娜