您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
职业技术学院党的二十大报告重要内容双语宣讲系列活动圆满结束
发布时间:2022-12-01   点击数:

为了认真学习领会党的二十大报告的丰富内涵,11月1日至11月30日,由职业技术学院党委主办,英语教研室承办,组织开展了“党的二十大报告”重要内容双语宣讲系列活动。我院23名党员教师和19名英语专业学生参与了本次双语诵读活动。

本次系列活动包括专刊活动和专题活动,专刊活动通过在职业技术学院“青青茂苑”微信公众号平台上创立“党的二十大报告”重要内容学习专刊,推送党的二十大报告中重要内容的汉语和英语文字以及语音内容。专题活动通过在职业技术学院“沁园之声”校园广播电台创立“党的二十大报告”学习专题,推送党的二十大报告重要内容的汉语和英语文字诵读内容。

在本次活动中,所有党员教师和学生认真学习,反复诵读,细心体会,仔细研究,认真领悟党的二十大提出的新思想、新判断和新部署、新要求,师生们深学细悟,从党的二十大精神中汲取思想伟力,明确了在新时代新征程上所肩负的使命、责任和担当。

本次活动立足咸阳师范学院人才培养特点,以伟大建党精神育人为抓手,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向踔厉奋发,勇毅前行,增强丰厚的专业课程体系人文底蕴,进而提升学生的综合素养,丰富学生的职业能力储备,确保培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

供稿:付敏      审核:苏贤妮