您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
职业技术学院召开党委理论中心组学习会
发布时间:2023-05-12   点击数:

5月12日,职业技术学院在办公楼二楼会议室召开党委理论中心组学习会。会议由党委书记苏贤妮主持。

会上,副院长段永升领学了《中共咸阳师范学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,副院长倪列娟对《中共咸阳师范学院委员会关于深入开展调查研究的实施方案》进行了领学解读。与会人员结合自己工作实际,就如何开展调查研究,从不同角度、不同层面进行深入讨论和交流。

会议强调,要深刻认识此次主题教育的意义,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,采用集中学和自己学等多种方式认真学习,领会精神,统一思想,凝心聚力;要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,党员干部要不断锤炼品格,强化忠诚,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要立足工作岗位,深入开展调查研究,解决实际问题,服务广大师生,推动各项工作上台阶。

学院党委委员、科级干部、全体辅导员参加了会议。

供稿:张妮娜    审核:苏贤妮