您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
职业技术学院(秦都书院)召开党委理论中心组学习会
发布时间:2024-03-26   点击数:

311日上午,职业技术学院(秦都书院)在办公楼二楼会议室召开了党委理论中心组学习会。会议由党委书记苏贤妮主持。

会上,党委副书记倪列娟传达了校纪委全委会(扩大)会议精神及校纪委《关于开展“吹吹风、消消毒、送戒尺、下基层”活动的通知》要求。随后,与会者集体学习了《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次会议公报》以及习近平的重要讲话《深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》《加快发展新质生产力 扎实推进高质量发展》。

苏贤妮强调,一是全体干部要坚决执行“第一议题”制度,推动学习常态化制度化;二是要严格按照要求,认真履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设工作;三是要认真学习贯彻“两会”精神,切实把新质生产力的要求与育人工作相结合,落实到具体工作中去;四是牢固树立安全稳定首位意识,扎实做好安全防范工作,履职尽责,确保各项工作顺利开展。

学院党委理论中心组成员参加了会议。

作者:刘亚辉 审核:苏贤妮