您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
赵效恩深入秦都校区走访调研并讲授专题党课
发布时间:2024-03-20   点击数:

320日上午,校党委副书记、纪委书记、监察专员赵效恩深入秦都校区走访调研。

座谈会上,职业技术学院(秦都书院)院长王东从秦都校区总体情况、职业技术学院(秦都书院)发展、目前工作中存在的问题等三个方面做了详细汇报;院党委书记苏贤妮重点汇报了学院党委抓党风廉政建设方面的具体措施及取得成效。

在听取了学院党政领导的汇报后,赵效恩充分肯定了学院在工作中取得的成绩,并鼓励大家自力更生,攻坚克难,立足当下,抓好谋划,积极进取,开拓创新,力争使各项工作再上新台阶。他对职业技术学院(秦都书院)领导干部提出了三点希望和要求:一是讲政治,顾大局,坚定理想信念;二是讲规矩,守底线,强化纪法意识;三是讲团结,聚合力,提升办校质量。

按照校纪委关于开展“吹吹风、消消毒、送戒尺、下基层”活动的安排,赵效恩以“坚持‘九个以的实践要求,把党的自我革命进行到底”为题,为学院党政领导、科级干部讲授了一堂生动的党课。赵效恩详细阐述了“九个以”的实践要求,从鲜明的政治性、鲜明的科学性、鲜明的人民性、鲜明的实践性四个方面作了讲解。他指出,要贯彻“九个以”的实践要求,不断加强对党的自我革命的理解领悟,要明白其蕴含着深刻的道理学理哲理。全体党员干部要强化理论武装,深入学习贯彻党的自我革命战略思想和全面从严治党战略方针,要贯彻“九个以”的实践要求,围绕大局助力发展、围绕大事强化监督,围绕大势开拓创新。赵效恩强调,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,以锐意进取的精神状态、脚踏实地的真实行动,将全面从严治党这场伟大自我革命进行到底。

调研中,赵效恩一行前往钢琴室、计算机机房、教室、餐厅、公寓等进行走访。

校纪委、驻校监察专员办公室纪检监察室主任王雅芸陪同走访调研,职业技术学院(秦都书院)党政领导、科级干部参加了会议。

供稿单位:职业技术学院(秦都书院)供稿:张妮娜 审核:苏贤妮