您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
职业技术学院党委召开专题会部署党纪学习教育工作
发布时间:2024-04-16   点击数:

4月15日,职业技术学院党委召开专题会,部署党纪学习教育工作。会议由党委副书记倪列娟主持。

专题会上,党委委员王曼领学了习近平总书记重要讲话,党委副书记倪列娟传达了全校党纪学习教育工作安排部署会精神,党委副书记、院长王东部署安排学院党委党纪学习教育工作并提出具体要求。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量推进我院党纪学习教育工作,确保达到预期目的。

会议强调,要抓住学习重点,以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,扎实做好培训教育和反腐倡廉教育等工作,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议要求,要压实责任,确保党纪学习教育取得实效。党委书记、党支部书记及纪检委员要带头学习、做出表率,各党支部要精心组织、依托“三会一课”、主题党日等活动把党纪学习教育融入日常、抓在经常,服务学院中心工作,为学校高质量发展提供坚强保障。

职业技术学院领导班子、全体辅导员以及教职工党员参加了此次会议。

作者:魏思瑶  审核:苏贤妮