您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
王长顺为职业技术学院分党校第68期入党积极分子讲授党课
发布时间:2024-05-08   点击数:

5月6日,校党委副书记、校长王长顺以“中国共产党的性质与宗旨”为题,为职业技术学院分党校入党积极分子讲授党课。

王长顺从政党的普遍性和中国共产党的特殊性出发,深入阐述了中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益及其全心全意为人民服务的宗旨。

王长顺在讲课中勉励学生:要树立起远大的共产主义理想,为共产主义奋斗终生;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要在学习、工作、生活中发挥先锋模范作用;要以个人的实际行动践行党的宗旨,服务人民,奉献社会。

培训学员表示学习了此次专题党课,对党的认识有了更加明确和清晰地认识,对我党的性质和宗旨,初心和使命也有了更为深刻的理解。今后将不断加强理论学习,继承党的优良传统,以坚定的理想信念为未来发展奠定良好的基础。

作者:刘亚辉   审核:苏贤妮