您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
职业技术学院党委召开党的二十大精神学习研讨会
发布时间:2022-11-04   点击数:

11月2日下午,职业技术学院党委召开专题会议,认真学习党的二十大精神,并结合学院工作开展学习研讨。会议由党委书记苏贤妮主持。

会上,团委书记任颖领学了党的二十大报告,从“一个中心任务”“两步走”“三个务必”“四个自信”“五个必由之路”“六个坚持”“中国式现代化”等关键论述进行学习。党支部书记刘亚辉领学了《中共中央认真学习贯彻党的二十大精神的决定》。之后,大家围绕如何全面准确领会党的二十大精神,结合各自岗位工作实际,就二十大报告进行了交流研讨。与会同志踊跃发言,气氛热烈。大家一致表示,在今后的工作中,要持续深入学习领会党的二十大精神,不断提高自身的思想政治素质,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,肩负起“为党育人、为国育才”的光荣使命,坚决贯彻落实立德树人的根本任务,不断探索研究创新人才培养模式,守正创新,潜心育人,为国家的发展和建设培养合格的建设者和接班人。

会议要求,全体党员干部和教职工要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习宣传,结合实际深入思考研究,把学习成效转化为创新性开展工作的动力,把各项工作做的更实更细更好,倾心倾情倾力为学院的发展贡献自己的力量。

学院班子成员,各党支部书记、团委书记、工会主席参加了学习研讨会。

作者:刘亚辉     审核:苏贤妮