您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
职业技术学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育不漏一名党员
发布时间:2019-09-12   点击数:

职业技术学院从912日安排部署开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,针对部分学生党员校外实习,采取措施开展主题教育。

根据学院教学工作安排,本学期大三年级的学生进行实习,我院有5名学生党员进行实习实训,他们分布在新疆、深圳、浙江、西安等地,针对实习地点比较分散、难以集中学习这一实际情况,学院党委研究决定,坚持做到“不忘初心、牢记使命”主题教育不漏一名党员。

按照党委这一要求,学生党支部书记以微信形式将学校党委下发的《关于开展不忘初心,牢记使命主题教育实施方案的通知》及其附件、各种学习参考资料传给实习的学生党员,并逐一打电话给每位党员强调主题教育要求,同时要求实习实训的党员要给其他同学在工作学习生活等方面起带头模范作用,切实把主题教育的总要求和目标任务体现在各自的实际行动中、体现在言谈举止中,为学院争光。

同时,职业技术学院为切实把主题教育总要求和目标任务落实、落细,主题教育开展时创建了职业技术学院党员微信群,还给每名党员配发了主题教育专用笔记本。