您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
职业技术学院举办校庆系列活动之“忆青春岁月话师生情谊”座谈会
发布时间:2023-05-25   点击数:

5月25日,职业技术学院在秦都校区办公楼三层会议室举办了校庆系列活动之“忆青春岁月话师生情谊”座谈会。会议由副院长倪列娟主持。

会上,院长赵星代表学院对校友们百忙之中参加母校45岁生日庆典表示热烈欢迎和衷心感谢。他向校友们介绍了学院近年来的办学理念、教学改革、实践教学、学生管理、升本就业等方面的情况以及今后的发展方向。大家一起观看了《薪火》《咸师 —“茂大”故事》宣传片,全体校友观看时感动不已,热泪盈眶。校友会会长郭耀利为学校赠送了屈应超先生的书法作品,庆祝母校45岁华诞。座谈过程中,校友们回忆了在校期间的点滴趣事,感恩学校、学院和老师们的培养教育,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,对学院的高质量发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,对学院发展提出了宝贵的意见和建议。教师们希望今后不断加强和校友们的联系与合作,增进友谊与交流,共同为学院发展贡献力量。校友们也纷纷表示,一定不辜负母校的期望,不断学习,勤勉工作,积极奉献社会,为母校争光添彩。

赵星在总结讲话中表示,学院将认真梳理、吸纳校友们提出的意见和建议,并将其落实到各项工作中,推动学院高质量发展。他为校友们在工作中取得的优异成绩感到骄傲,并表示将进一步加强校友的联络和沟通,同时也恳切希望校友们常回校看看,一如既往地关心和支持学院的发展。

会后,校友们重游校园,参观了学生手工作品展,并与学院领导老师合影留念。

学院党政领导、教研室主任、科以上干部、全体辅导员、全体校友、学生代表共39人参加了座谈会。

供稿:张妮娜   审核:苏贤妮