您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
秦都书院召开迎新工作专题会
发布时间:2023-08-31   点击数:

为确保秦都书院2023年专升本新生报到工作顺利进行,8月30日下午,秦都书院在办公楼二楼会议室召开迎新工作专题会,会议由党委书记苏贤妮主持。

会上,院长王东就迎新接待工作进行安排部署和详细解读,明确了各组的工作职责。他强调,全体人员要树立服务意识和大局意识,精心组织,相互协调,根据任务分工,细化各项迎新服务细节,注意工作衔接,密切配合;从思想、认识、态度、行动四个方面进一步提高站位,优化、细化、简化工作流程,一切以方便学生、家长为出发点,切实为新生及家长做好服务。副书记倪列娟围绕迎新工作的主要任务、职责分工、日程安排、纪律要求、车辆分配、迎新作品展及新生报到后的管理等进行了安排部署。

最后,苏贤妮对迎新工作提出要求。她强调,一是全体教工思想上要高度重视迎新工作,要以饱满的热情做好迎新工作,充分展现秦都书院教职工良好的精神风貌;二是要各司其职,通力配合,确保迎新工作平稳有序。三是要热情周到,高效便捷。接待学生和家长要耐心细致,做到让学生舒心,让家长满意。

学院党政领导、全体迎新领导小组成员参加了会议。

供稿:张妮娜    审核:苏贤妮