您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
职业技术学院全面完成专业综合实习中期检查工作
发布时间:2023-11-23   点击数:

为及时发现和解决实习中存在问题,保证实习工作的顺利进行,从十月中旬开始,到十一月中旬结束,职业技术学院党政领导带队,对本学期职院专业综合实习进行了全面检查。

每到一个实习基地,院领导都要深入教室、实习生宿舍,了解实习生的工作和生活环境,检查实习生教案、实习手册,召开实习生交流座谈会,对实习中存在的问题及时沟通解决。院领导还和相关教育局领导、实习基地校(园)长、指导教师进行了深入交流,征求了学前教育和基础教育教学一线单位对师范专业人才培养目标、专业课程开设等方面的建议和意见,为今后更加广泛的师范专业资源共享、专业共建奠定了基础。

本次实习检查做到了实习点全覆盖,通过检查发现全体实习生能做到爱岗敬业,服从安排,遵守实习纪律,吃苦耐劳,很多学生表现优异,能单独从事岗位工作,得到了实习单位的一致好评,实习工作取得满意效果。

供稿:张珠让  审核:段永升