您的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文
秦都书院成功举办大学生职业规划大赛
发布时间:2023-11-02   点击数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加强大学生职业规划教育和就业指导,促进学生提升就业能力,实现高质量充分就业,11月1日秦都书院成功举办大学生职业规划大赛。

比赛期间,参赛选手从自我认知、职业认知、职业决策、职业道德等方面,对职业生涯规划设计进行具体形象的陈述。评委老师根据每位选手的表现进行了现场打分及详细点评,整个大赛过程紧张有序,选手表现优秀。

最后,学院党委副书记倪列娟对本次大赛进行总结,鼓励同学们坚定理想信念、明确奋斗目标、锻造专业能力、提升自身素养,为职业发展奠定坚实基础。学生工作办公室主任王曼强调,大学生要树立正确的成才观、就业观和择业观,努力成就职业梦想。

本次比赛进一步增强了学生的职业生涯规划意识,提高了学生的实践能力和综合素质,有助于引导学生科学合理规划自身职业生涯,为培养新时代复合型人才贡献力量。

作者:周小红     审核:倪列娟