工会职业技术学院分会开展“牢记嘱托建新功·勇立潮头展风采”庆“三八”国际劳动劳动妇女节系列活动
发布时间:2024-03-11   点击数:

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,工会职业技术学院分会开展了“牢记嘱托建新功·勇立潮头展风采”系列活动。

35日下午,全体教职工在秦都校区办公楼三楼会议室集体学习了《中国工会十八大报告》和《中国妇女十三大精神》以及习近平总书记关于妇女工作的重要论述等内容,同时在校园内对《妇女权益保护法》和《女性健康知识》进行了广泛宣传。通过学习宣传,增进了广大女教职工对新时代党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,引领女教职工深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高了女职工法律意识和维权意识。

38日下午,全体教职工在秦都校区参加了“凝聚她力量·巾帼展风采”主题活动。学院党委书记苏贤妮致辞,向全体女教职工致以节日的问候,她希望大家愉快工作,健康生活;8名学生向女教职工送上节日专属礼物及祝福;最后举行了趣味活动,活动形式多样,教职工参与热情高涨,现场氛围轻松欢快,充分释放了大家工作中的压力,同时也锻炼了身体,增进了友谊,加强了团结协作,让大家共同度过了一个快乐难忘的节日。

供稿单位:职业技术学院 作者:王 曼 审核人:倪列娟