职业技术学院党委开展党纪学习教育实践活动
发布时间:2024-06-03   点击数:

为进一步深化党纪学习教育,提高党员干部的党性修养和纪律意识,6月1日,职业技术学院党委赴三原家风馆和泾阳县安吴青年训练班纪念馆参观学习。

在三原家风馆,党员干部主要参观了“老一辈无产阶级革命家的红色家风”“中华传统经典家训”“三原历代贤达家风格言”“三原渭北革命前辈家风”“三原现当代家风典范”“三原好人馆”等六个版块,全方位了解中华民族传统家庭美德以及古今三原的家风家训典范,通过实物和图片展示以及互动交流,深入了解了优秀家规家训的故事和家风家训传承的意义。党员干部表示,要在今后的工作中,以家风涵养作风,清清白白做事,堂堂正正做人,在工作中不断取得新成绩。

随后,全体党员干部到安吴青年训练班纪念馆参观学习。先后参观了现存的青训班的班部驻地、教务处及集会场所等区域,聆听了革命先烈的英勇事迹。在宣誓广场,全体党员干部面对鲜红党旗,重温入党誓词,表达了永远听党话,跟党走的忠诚情怀。

通过此次实践活动,党员干部进一步增强了守廉崇廉意识,强化了党纪学习教育效果。大家纷纷表示,要把对党忠诚纳入家庭家教家风建设,永葆共产党员的政治本色,为党的教育事业贡献力量。

职业技术学院全体党员干部参加了此次党纪学习教育实践活动。

作者:王曼   审核:苏贤妮