职业技术学院召开学生干部工作会议
发布时间:2019-12-05   点击数:

12月3日下午,职业技术学院在教学楼701教室召开第三次全体学生干部工作会议。学院党委副书记于龙、学工办副主任王曼、团委书记任颖、专兼职辅导员以及全体学生干部参加此次会议,会议由党委副书记于龙主持。

会上党委副书记于龙就各辅导员分工以及近期工作重点对全体学生干部进行说明,接下来各辅导员就工作分工分别对全体学生干部进行安排,辅导员闫从社对平安校园建设工作要求以及注意事项进行说明,要求全体学生干部发挥模范带头作用,以身作则共同为平安校园建设贡献力量。辅导员王妙玲就学风建设问题要求全体学生干部应自觉严格遵守校纪校规,课堂纪律等。团委书记任颖就近期团委工作进行安排布置,强调青年大学习的必要性和大骨干培训班成员的条件。学工办副主任王曼主要对如何成为一名合格的学生干部进行说明,要求学生干部在做好学生工作为师生服务的同时也要提高学习成绩,要做到工作能力和学习能力双丰收。辅导员张洁就宣传工作对学院宣传投稿要求、分类等问题进行解释说明。

会议最后,党委副书记于龙做总结讲话,于书记提到学生干部要有甘于奉献、乐于服务的高尚情操,要在工作中时刻保持先进性,要不断以高标准要求自己,在服务师生的同时积极树立“主人翁”意识,以实际行动促进我院学生工作更上台阶。

供稿人:张洁  摄影:邓强