职业技术学院开展学前教育专业学生成长成才系列讲座
发布时间:2019-12-10   点击数:

为了提升学生专业认知,巩固专业见习效果,培养学生教育情怀,近期,职业技术学院结合学前教育专业见习工作开展了学生成长成才系列专题讲座活动。

我们分别邀请到光明城比如世界幼儿园廖静园长、马泉幼儿园张粉乐园长、金域咸阳克莱特幼儿园牛妙园长对学前教育专业学生进行了数场专题讲座。各位园长结合自身成长经历,用高尚的教师情怀、丰富的案例、生动的语言,围绕新时代幼儿教师素养,就如何规划大学的学习生活、怎样成长为一名合格的幼儿教师等方面,给学生们做了生动、精彩的讲座。讲座现场气氛热烈、掌声不断、互动积极,赢得了学生们的一致好评。

此次系列讲座进一步巩固了学生的专业思想,坚定了学生从事幼教工作的信心,为学生们把握好大学生活、规划未来职业、立志成长成才指明了方向,提供了方法,获得了良好效果。

供稿单位:职业技术学院   作者:张珠让  摄影:马文瑞