党委副书记袁也带队赴彬州市检查教育实习
发布时间:2019-11-01   点击数:

10月30日,学校党委副书记袁也、教务处副处长潘凌杰及职业技术学院领导赴彬州市检查了职业技术学院师范生综合实习工作。

袁也副书记一行分别到彬州市紫薇中学、彬州市车家庄中心小学、彬州市丰智幼儿园等实习点,实地检查询问了学生的食宿条件,听取了实习生对于实习的体会、感悟和收获。职业技术学院领导检查了学生的教案、教育实习实践日志等教学文件。

校院领导和实习生、实习学校领导老师进行了亲切交谈,深入了解学生实习期间的表现,并就实践基地建设、人才培养方案调整、教学研究合作等方面听取了实习学校的意见和建议。各个实习学校的领导、老师对我校实习学生的表现给予了肯定与表扬,他们认为我校实习学生理论功底扎实、专业素养较高、学习力较强,能虚心请教、积极承担各项工作。我校实习学生普遍认为实习过程充实而快乐,在教育情怀、教育教学技能、人际交流等方面收获颇丰,对学校领导和老师的慰问和关怀表示感谢,对本次实习工作表示满意。

袁也副书记对实习学校的领导、指导老师表示衷心感谢,并对实习生提出了殷切希望,希望实习生们牢记校训,多看多听多思考,在学习中成长,在反思中进步,抓住难得的实习机会,通过实习使自己各方面能力有较大的提高。

学院党委书记赵星、院长赵增新对实习生们良好的表现予以表扬和鼓励,并嘱咐学生们在冬季临近之时,注意饮食、保暖防寒工作,注意防火安全和自身人身安全,确保实习工作顺利进行并取得丰硕成果。

供稿单位:职业技术学院   作者:张珠让    摄影:刘向东